Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Новая газета" выпустила фейк о чеченских повстанцах в преддверии 9 Мая

Авторы "Новой газеты" решили оскорбить россиян перед праздником. Публицист Армен Гаспарян высказался об опубликованных перед юбилеем Победы рассказах.
344 6 Мая 2020 18:59 Общество
"Новая газета" выпустила фейк о чеченских повстанцах в преддверии 9 Мая
"Новая газета" выпустила фейк о чеченских повстанцах в преддверии 9 Маяpixabay.com-
Загрузка...

Издание "Новая газета" опубликовало статью про "славных чеченских повстанцев" перед 75-летием Победы в Великой Отечественной войне. Авторы "Новой" пытаются расшатать власть в России и ищут различные способы для этого, считает журналист и публицист Армен Гаспарян.

Сотрудники издания разместили очередную публикацию о "расследовании", где обвинили Россию в якобы незаконном наказании жен, матерей и вдов. В статье "Наш папа в плену" они утверждают, что женщинам отказывают в устройстве на работу и пособиях, сообщает Nation News.

Общественный деятель Армен Гаспарян в разговоре с NN подчеркивает, что модераторы делают все возможное, чтобы раскачать ситуацию на Кавказе и оскорбить россиян перед Днем Победы. Издание уже не раз ловили на публикации недостоверной информации, напомнил журналист.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх