Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киркоров поддержал Рудковскую и Плющенко в скандале со «СтарХитом»

Поп-король опубликовал соответствующую запись в соцсети Instagram.
341 6 Мая 2020 20:29 Шоу-бизнес
Киркоров поддержал Рудковскую и Плющенко в скандале со «СтарХитом»
Киркоров поддержал Рудковскую и Плющенко в скандале со «СтарХитом»instagram.com-fkirkorov
Загрузка...

Народный артист России Филипп Киркоров опубликовал на официальной странице в социальной сети Instagram отрывок из клипа «Цвет настроения синий», в съемках которого приняли участие Яна Рудковская и ее сын Александр Плющенко (Гном Гномыч). Таким образом, артист поддержал коллегу по цеху в скандале с изданием «СтарХит».

Напомним, что 3 мая «СтарХит» опубликовал материал, в котором говорилось о психическом расстройстве сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александра Плющенко (Гном Гномыча). Звездная семья назвала статью клеветой и пообещала наказать виновных. Рудковская позже выложила пост в социальной сети Instagram, в котором отметила, что ранее дружила с главным редактором издания и «не ожидала ножа в спину».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

‼️‼️‼️Видит Бог я не хотела здесь писать об этом , Ущипните меня,разбудите меня ! 2020 год на дворе , мы все живём в толерантном обществе,говорите? Не думаю!Я и моя семья столкнулись с поразительной человеческой нечистоплотностью, гнусностью от людей, которых я считала своими друзьями, которые приходили в гости и на наши мероприятия ,не раз улыбалась и восхищались Сашей . Меньше всего именно от Вас ,от Натальи Шкулевой и Вашей семьи , издающих свой желтушный Starhit, я ожидала ножа в спину. И получила. По полной, со ссылкой на анонимных экспертов, рассуждающих о «ненормальности» нашего с Женей сына Саши, нашего старательного , спортивного , доброго , дружелюбного и абсолютно здорового Гном-Гномыча. Дно вы, конечно, пробили, журнал « Стар -хит» сегодня . В какой-то степени я понимаю, что это ваша работа, вы это делали не раз, рука набита, ничего святого, хайп и скандал – ваши икона, вера, ради этого вы сдадите, продадите, утопите, оклевещете, оплюете кого и что угодно. На том и стоите. Вы безусловно держите нос по ветру времени. Но святое есть у меня, это - моя семья .Мы не собираемся с ними мириться. Теперь отвечать вы будете по самому полному счету и по закону. Ваши клевета и беспредел должны и будут наказаны. Понимаю, как мучительно на карантинном безрыбье высасывалась хайповая «новость» у «анонимного специалиста» о «болезни и ненормальности» Саши. Вы, конечно, скажете, что просто ссылались на анонимный канал, который, как известно, вы же сами и ведете. Получше бы придумали маскировку. Сколько классов церковно-приходской у вашего «эксперта», прячущего свое имя. Оно, видимо, настолько авторитетно и громко? Настолько ли, насколько имя маленького Саши Плющенко, который, хоть и мал, но уже всем знаком !Мы с Женей нашего прекрасного ребенка не прячем, у него с 6 месяцев есть страница в Инстаграм,где каждый может увидеть его развитие.Наш сын абсолютно здоров, это даже трудно подвергать сомнению. Вам должно быть очень, очень стыдно. Но это – нравственные категории и человеческие качества, которые вам, видимо, не знакомы. Поэтому решение будет выносить суд не только в России, но и суд по правам человека в Страсбурге , ‼️‼️ продолжение в комментах ⬇️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

«Громче звуки, понеслась! Детям публичных людей непросто, зачастую с рождения они оказываются под пристальным вниманием общественности. Как они живут, что едят, во что одеваются — журналистов, поклонников интересует все. Но то, как выдерживает такое испытание Гном Гномыч заслуживает особого вознаграждения!», — написал Киркоров.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«ГРОМЧЕ ЗВУКИ, ПОНЕСЛАСЬ!..»???? Детям публичных людей не просто, зачастую с рождения они оказываются под пристальным вниманием общественности???? Как они живут, что едят, во что одеваются - журналистов, поклонников интересует все. Но как выдерживает такое испытание @gnomgnomych заслуживает особого вознаграждения???? Талантливый, искренний, просто гениальный! Я знаю какой Саша не по свои годам трудолюбивый и дисциплинированный мальчишка, поэтому и ставит РЕКОРДЫ в спорте!???? Но у нас же принято ОБСУЖДАТЬ именно ТЕХ, кто «выходит за рамки общепринятых стандартов». Уж я то знаю это не понаслышке! Мудрости и терпения родителям @rudkovskayaofficial и @plushenkoofficial ????????

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Поп-король назвал сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко «талантливым, искренним и просто гениальным», а также отметил, что он «не по своим годам трудолюбивый и дисциплинированный мальчишка, поэтому и ставит рекорды в спорте».

«Но у нас же принято обсуждать именно тех, кто "выходит за рамки общепринятых стандартов". Уж я-то знаю это не понаслышке! Мудрости и терпения родителям — Яне Рудковской и Евгению Плющенко», — высказался он.

В комментарии к посту Яна Рудковская выразила благодарность коллеге и другу и подчеркнула, что они с супругом «никогда этого не забудут».

Ранее в «НьюИнформ»: адвокат Владислав Подшибякин заявил, что Яна Рудковская может подать на издание «СтарХит» иск о защите чести и достоинства.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх