Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Асафов провел аналогию между использованием защитных масок и ношением штанов

Россияне в стрессовой ситуации на фоне коронавируса начинают критиковать те или иные действия властей. Ситуацию с масочным режимом прокомментировал политолог Александр Асафов.
246 6 Мая 2020 20:24 Политика
Асафов провел аналогию между использованием защитных масок и ношением штанов
Асафов провел аналогию между использованием защитных масок и ношением штановФедеральное агентство новостей-Равид Гор
Загрузка...

Политолог отметил, что на территории столицы РФ существуют рекомендации по использованию защитных масок. Сам же масочный режим введен в Подмосковье. 

Асафов подчеркнул, что без введенного масочного режима московские власти или мэр столицы Сергей Собянин не обязаны предоставлять бесплатные средства защиты, поскольку пока действуют всего лишь рекомендации. 

Эксперт шутливо провел аналогию с рекомендациями ношения в метрополитене нижнего белья и штанов. Однако это не означает, что руководитель департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов должен обеспечить всех москвичей штанами и трусами. Если на территории столицы введут именно масочный режим, то городские власти начнут обеспечивать СИЗ население бесплатно. Подробнее — в материале "Царьград"

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх