Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кудряшов рассказал, какие провокации устроит ПНС Ливии после премьеры "Шугалея"

Похищение чиновника, похожего на персонажа фильма "Шугалей", напрямую связано с премьерой этой кинокартины на ливийском телеканале, заявил представитель Восточного Правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.
838 6 Мая 2020 20:55 Общество
Кудряшов рассказал, какие провокации устроит ПНС Ливии после премьеры "Шугалея"
Кудряшов рассказал, какие провокации устроит ПНС Ливии после премьеры "Шугалея"Кадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Одна из бандитских группировок, связанная с "МВД" так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, захватила зампрезидента Аудиторского бюро Редхи Куркаба, а по сюжету "Шугалея" замглавы Триполитанского банка, который передал российским социологам данные по банковским счетам "премьер-министра" Файеза Сарраджа.

Кудряшов подчеркнул, что новый российский фильм правдиво отразил ситуацию с террористами ПНС. Они очень боятся огласки своих преступлений, поэтому будут пытаться скрыть их, незаконно арестовывая и ликвидируя людей, располагающих хоть какой-либо ценной информацией, способной изобличить режим Сарраджа. Силовые структуры там состоят главным образом из необразованных джихадистов, поэтому под подозрение можно попасть даже за внешнее сходство с актером.

В интервью Федеральному агентству новостей Кудряшов выразил надежду, что резонанс от проката фильма "Шугалей" позволит как можно скорее освободить Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, которых боевики ПНС держат в заточении в тюрьме "Митига" с мая прошлого года.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх