Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Движнов опубликовал вторую часть разоблачения псевдооппозиционного блогера Баталова

Заработок псевдоопозиционного блогера Петра Баталова на государственных заказах раскрыл блогер Александр Движнов в своем новом ролике.
185 6 Мая 2020 22:11 Политика
Движнов опубликовал вторую часть разоблачения псевдооппозиционного блогера Баталова
Движнов опубликовал вторую часть разоблачения псевдооппозиционного блогера Баталоваinstagram.com-dviznov
Загрузка...

Вторая часть нового видео Движнова начинается с небольшого экскурса, в котором он рассказывает о Петре Баталове, сообщает Nation News. Его \настоящая фамилия — Иванушко, блогерством он занимается с 2018 года. Его канал "Все нормально" содержит ролики, которые наполнены оппозиционной тематикой. Однако недавно блогер решил завершить свою карьеру на YouTube.

Александр Движнов нашел в Сети скрытые страницы Иванушко, на которых есть множество фотографий, где тот позирует с часто появляющимися знаменитостями на федеральных каналах. Выяснилось, что раньше Баталов владел event-агентством.

У будущего блогера заказывали мероприятия в том числе и органы правления. Например, Петр Иванушко организовал концерт в поддержку Владимира Путина в 2014 году, а в 2013 — "Кубок Госдумы по футболу". По мнению Движнова, Иванушко зарабатывал на госзаказах незадолго до того, как ударился в "оппозицию".

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх