Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МИД РФ задействует все каналы для освобождения задержанных в Ливии россиян

МИД РФ намерен задействовать все возможности и каналы для освобождения задержанных в Ливии социологов Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Об этом говорится в соответствующем заявлении дипведомства.
157 6 Мая 2020 22:59 Политика
МИД РФ задействует все каналы для освобождения задержанных в Ливии россиян
МИД РФ задействует все каналы для освобождения задержанных в Ливии россиянФБА Экономика сегодня-Ольга Назаркина
Загрузка...

Российские социологи Шугалей и Суэйфан весной прошлого года прибыли в Ливию для работы над исследованием, где в мае того же года были похищены боевиками и помещены в неофициальную тюрьму "Митига". Там сотрудники ФЗНЦ до сих пор остаются без предъявления им каких-либо обвинений, сообщает ТАСС.

МИД России намерен задействовать все возможности и каналы для разрешения ситуации с задержанными в Ливии россиянами, чтобы добиться их скорейшего и безусловного освобождения. Внешнеполитическое ведомство продолжит предпринимать настойчивые усилия для этого, указано в заявлении.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх