Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Онищенко выступил против ужесточения ограничительных мер в России

Коронавирусная инфекция начала "выдыхаться" и поэтому нет необходимости в ужесточении ограничительных мер, считает первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке, экс-руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.
136 7 Мая 2020 4:08 Общество
Онищенко выступил против ужесточения ограничительных мер в России
Онищенко выступил против ужесточения ограничительных мер в РоссииФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Онищенко заявил, что не видит оснований для усиления ограничительных мер в связи с коронавирусом в России. Он отметил, что россияне должны постепенно возвращаться на работу.

По словам парламентария, сейчас вирус уже не угрожает странам так, как раньше, поскольку многие государства, на территории которых была эпидемия, взяли ситуацию под контроль. Об этом Геннадий Онищенко заявил в эфире НСН.

Бывший глава Роспотребнадзора отметил, что Россия выстроила свою стратегию развития ситуации с эпидемией, но при этом страна многое черпает и из международного опыта, передает РИА Новости.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх