Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бритни Спирс не может забеременеть из-за запрета отца

Джеймс Спирс запретил дочери рожать ребенка от молодого фитнес-тренера Сэма Асгари. Кроме того, он не разрешает Бритни Спирс выходить замуж за Асгари, несмотря на то, что их отношения длятся уже три года.
403 7 Мая 2020 5:38 Шоу-бизнес
Бритни Спирс не может забеременеть из-за запрета отца
Бритни Спирс не может забеременеть из-за запрета отцаinstagram.com-samasghari
Загрузка...

Отношения Бритни Спирс с отцом всегда были напряженными. Во время своего опекунства над дочерью он контролировал не только финансовое состояние Бритни, но и ее личную жизнь. Источники сообщают, что Спирс всегда выступал против беременности артистки.

Джеймс Спирс стал опекуном дочери в 2008 году, когда у певицы произошел нервный срыв. Из-за своего неадекватного поведения артистка была помещена в психиатрическую лечебницу, где проходила лечение.

Отец Спирс с самого начала невзлюбил нового ухажера своей дочери. В итоге певице пришлось обратиться в суд, чтобы снять со своего отца полномочия опекуна. Сейчас права опеки Джеймса Спирса находятся у помощницы певицы Джоди Монтгомери, передает StarHit.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх