Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актер Жигунов лишился имущества из-за многомиллионных долгов

Актер Сергей Жигунов уже пять лет не может избавиться от своих долгов. Из-за этого он лишился своего дома, земельного участка, гаража и бани, сообщают СМИ.
671 7 Мая 2020 7:27 Шоу-бизнес
Актер Жигунов лишился имущества из-за многомиллионных долгов
Актер Жигунов лишился имущества из-за многомиллионных долговinstagram.com-zhigunov_sergey_offical
Загрузка...

Жигунов брал кредит в банке для создания фильма, однако до сих пор его долг так и не был выплачен. За последний год актеру удалось погасить лишь небольшую часть многомиллионного долга перед банком. Сейчас размер задолженности Жигунова составляет около 15 миллионов рублей вместе с пеней, передает StarHit.

Журналисты выяснили, что недавно банк забрал у актера недвижимость во Владимирской области. На аукцион были выставлен огромный дом Жигунова, двухэтажный гараж, баня и участок размером 1,3 га. Все это было продано по минимальной стоимости, в связи с чем актеру удалось уменьшить свой долг лишь на девять миллионов рублей.

Предполагается, что теперь в распоряжении 57-летнего Жигунова осталась только квартира в Москве и две машины. Сейчас актер также пытается оспорить в суде сделку по апартаментам на Мосфильмовской улице. Они также были проданы на аукционе в счет долга, однако артист считает, что стоимость недвижимости была сильно занижена.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх