Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марина Богославская озвучила новую причину смерти Жанны Фриске

Популярная певица Жанна Фриске умерла от рака головного мозга. Однако гипнолог Марина Богословская уверена, что на самом деле тут скрыты другие причины.
529 7 Мая 2020 9:30 Шоу-бизнес
Марина Богославская озвучила новую причину смерти Жанны Фриске
Марина Богославская озвучила новую причину смерти Жанны Фрискеjeannefriske.com-Официальный сайт Жанны Фриске
Загрузка...

Смерть Жанны Фриске летом 2015 года наступила в результате семейного проклятия, которое передается по отцовской линии. Об этом рассказала гипнолог Марина Богославская, поскольку ей удалось выйти на связь с душой покойной артистки. Фриске "рассказала", что проклятие идет еще со времен деда, и касалось оно именно продолжения рода.

"Были постоянные препятствия, я не могла родить ребенка. В молодости я об этом не задумывалась, но потом прибегла к помощи медиков", — приводит слова артистки гипнолог.

По словам Богославской, брат-близнец Фриске не выжил во время преждевременных родов. Умершая пять лет назад певица уверена, что брат ее всегда оберегал и помогал принимать важные решения. Сама артистка отметила, что бесконечно благодарна высшим силам за возможность иметь ребенка.

"Несмотря на то, что я умерла и не смогла победить болезнь, так и должно было быть, я сделала правильное решение", — сообщила гипнолог, цитируя Фриске.

Бывшая солистка группы "Блестящие" "уверена", что если бы она не родила ребенка, то смогла бы прожить долгую и успешную жизнь. Однако счастья материнства она никогда бы не смогла познать.

Артистка очень не хотела покидать своего сыночка, но уверена, что несмотря ни на что — всю жизнь будет оберегать ребенка.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх