Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Доктор Мясников рассказал о действенном "бабушкином способе" лечения COVID-19

Большинство всех инфицированных коронавирусом пациентов можно вылечить "бабушкиным" способом, заявил врач и телеведущий Александр Мясников.
1771 7 Мая 2020 10:36 Общество
Доктор Мясников рассказал о действенном "бабушкином способе" лечения COVID-19
Доктор Мясников рассказал о действенном "бабушкином способе" лечения COVID-19instagram.com-alexander_myasnikov1
Загрузка...

Только 10% пациентов с вирусом COVID-19 имеют тяжелую форму нового типа пневмонии, такие больные нуждаются в госпитализации и пристальном внимании со стороны врачей, подчеркнул в эфире YouTube-канала "Соловьев Live" доктор Мясников. По его словам, 90% пациентов могут проходить лечение дома. В связи с этим он особо отметил развитие телемедицины, назвав ее подходящей для больных, проходящих лечение на дому.

"Учитывая, что лечения все равно нет, все ваше лечение — это свежий воздух, обильное питье, парацетамол, правильное питание", — заявил Мясников в интервью Владимиру Соловьеву.

Доктор посоветовал россиянам вспомнить, как лечили грипп и ОРВИ бабушки. С тех пор, отметил Мясников, в лечении вирусных инфекций ничего не изменилось: обильное питье, жаропонижающие средства, сбалансированный рацион.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх