Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Роженица с COVID-19 стала причиной закрытия роддома в Губкине

Проводится обследование лиц, которые контактировали с женщиной.
247 7 Мая 2020 11:06 Происшествия
Роженица с COVID-19 стала причиной закрытия роддома в Губкине
Роженица с COVID-19 стала причиной закрытия роддома в ГубкинеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Акушерское отделение Губкинской центральной районной больницы временно приостановило свою деятельность после информации о выявлении коронавируса у одной из пациенток. Такую информацию привели в департаменте здравоохранения и соцзащиты Белгородской области.

Сообщается, что на момент поступления женщины в акушерское отделение у нее не было зафиксировано каких-либо симптомов, а результат тестирования девушки на COVID-19 еще не был известен. По медицинским показаниям врачи осуществили оперативное родоразрешение. Состояние матери и ребенка оценивается как удовлетворительное.

Отделение временно прекратило прием беременных и рожениц, когда результат тестирования женщины на COVID-19 дал положительный результат. Сейчас в учреждении проводится обследование лиц, которые контактировали с девушкой.

На данный момент беременные и роженицы Губкинского городского округа временно направляются в перинатальный центр Старооскольской окружной больницы Святителя Луки Крымского.

Напомним, что 31 декабря 2019 года правительство Китая информировало Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке пневмонии неизвестного происхождения. Затем врачи установили, что причиной заболевания стал новый тип коронавируса (2019-nCoV). Актуальную информацию по ситуации с COVID-19 в России можно изучить на сайте стопкоронавирус.рф.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх