Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Струсившая Соболь не пришла в Тверской суд Москвы по иску Пригожина

Юрист ФБК (признан иноагентом) Любовь Соболь не пришла на предварительное судебное заседание по иску бизнесмена Евгения Пригожина. Начало рассмотрения дела было назначено на утро 7 мая.
242 7 Мая 2020 11:48 Политика
Струсившая Соболь не пришла в Тверской суд Москвы по иску Пригожина
Струсившая Соболь не пришла в Тверской суд Москвы по иску Пригожинаinstagram.com-sobollubov
Загрузка...

Иск Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации предъявлен Любови Соболь и телеканалу "Царьград". Как сообщалось на сайте Тверского суда, предварительное заседание должно было состояться 7 мая в 10:55, но теперь из-за неявки ответчика перенесено на более поздний срок. О дате и времени заседания сообщат дополнительно, пишет Nation News.

Причиной иска в суд стал материал телеканала "Царьград", который вышел летом 2019 года перед выборами в МГД. Пригожин требует опровергнуть обвинения Соболь в якобы причастности к нападению на ее мужа, Сергея Мохова, которое произошло в 2016 году. Как заявила Соболь, бизнесмен якобы связан с инцидентом, но никаких доказательств этого юрист ФБК представить не смогла.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх