Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гид из Китая рассказал о жизни в стране после окончания пандемии коронавируса

Почти все города Китая уже вернулись к привычной жизни после окончания пандемии коронавируса, поскольку жители старны добросовестно соблюдали ограничительные меры по нераспространению COVID-19, рассказал китайский гид Сунь Джиган.
237 7 Мая 2020 13:25 Общество
Гид из Китая рассказал о жизни в стране после окончания пандемии коронавируса
Гид из Китая рассказал о жизни в стране после окончания пандемии коронавирусаfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Мужчина проживает на острове Хайнань, который любят туристы со всего мира. По словам китайского гида, жители острова уже ведут почти такой же образ жизни, как до эпидемии. Мужчина отмечает, что с введением карантинного режима жители Китая вообще не выходили на улицу от одного до трех месяцев, все покупки китайцы делали через интернет. 

"У нас даже в Ухане уже все нормально", — заверил китайский гид в беседе с корреспондентом "Народных новостей".

Власти Китая объявили о вспышке коронавируса в Ухане 31 декабря 2019 года. Положительный результат теста на COVID-19 получили почти 83 тыс. жителей Китая. Уже в конце марта страна объявила об окончании эпидемии. Китайские клиники все еще госпитализируют новых пациентов с COVID-19, однако в целом эпидемиологическая ситуация в стране под контролем, заверили специалисты. Актуальную информацию о течении коронавирусной инфекции в РФ можно отслеживать на правительственном портале стопкоронавирус.рф.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх