Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Асад принял решение перенести выборы в Народный совет Сирии из-за COVID-19

Выборы в Народный совет Сирии отложены до 19 июля. Соответствующее решение принял президент САР Башар Асад в связи с ситуацией с распространением коронавируса. Об этом идет речь в указе, подписанном сирийским лидером в четверг.
169 7 Мая 2020 14:11 Армия
Асад принял решение перенести выборы в Народный совет Сирии из-за COVID-19
Асад принял решение перенести выборы в Народный совет Сирии из-за COVID-19twitter.com-Presidency_Sy
Загрузка...

Выборы депутатов Народного совета Сирии планировалось провести 20 мая этого года. В связи с пандемией коронавируса и в целях предотвращения распространения COVID-19 в Сирии выборы перенесены на 19 июля, говорится в указе, подписанном президентом Башаром Асадом, передает ТАСС

Меры, принятые властями Сирии, способствуют предотвращению распространения COVID-19 в стране. По данным министерства здравоохранения Сирии, уже три дня в стране не выявляют ни одного случая коронавируса. Асаду удалось сдержать пандемию на территории страны.

Число заболевших COVID-19 в Сирии на сегодняшний день составляет 44 человека. Скончались три человека, 27 уже выздоровели. 

Коммунальные службы организовали обработку дорог, улиц, площадей и мостов хлорным раствором. Все кафе, бары и рестораны приостановили работу, открыты лишь продуктовые магазины, банки и аптеки. По решению Башара Асада на территории Сирии был введен карантин, перемещение между провинциями ограничено. 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх