Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Машина размером с кресло: смарт разошелся на отечественном авторынке

Mercedes smart forfour и fortwo бьют рекорды продаж на российском авторынке.
81 17 Августа 2016 15:41
Машина размером с кресло: смарт разошелся на отечественном авторынке
Машина размером с кресло: смарт разошелся на отечественном авторынкеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В России зафиксирован рекордный рост продаж Mercedes «микрокаров» smart. В июле их продажи составили 123%, то есть 96 автомобилей. При этом с начала года реализовано 231 машина.

В апреле на российском рынке smart представил новое поколение автомобилей —  forfour и fortwo. Первый вариант предусматривает механическую коробку передач, его цена стартует от 790 тысяч рублей. Четырехместный выйдет немного дороже — его цена начинается от 830 тысяч рублей. Цена базового кабриолета составит как минимум 1 млн 100 тысяч рублей.

Что касается технических характеристик линейки автомобилей, это атмосферник объемом 1 литр, который выдает 71 л.с. и работает с паре с 5-ступенчатой «механикой». Также доступен 90-сильный турбомотор объемом 0,9 л в паре с роботизированной 6-ступенчатой коробкой передач twinamic с двумя сцеплениями.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх