Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сенатор Джабаров сравнил помощь США Балканам с "однушкой" в Москве

Госдеп США выделит 140 тысяч долларов для помощи в борьбе с "дезинформацией" балканским государствам. Парламентарий Владимир Джабаров считает, что сумма, которую дает Америка, ничтожно мала.
251 7 Мая 2020 14:59 Политика
Сенатор Джабаров сравнил помощь США Балканам с "однушкой" в Москве
Сенатор Джабаров сравнил помощь США Балканам с "однушкой" в Москвеcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

США ведет информационную войну в странах бывшей Югославии. Цель американцев — внушить населению, что Россия якобы использует их в своих корыстных целях. Об этом заявил изданию ФАН первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

Парламентарий считает сумму, выделенную Америкой для "поддержки" балканских стран, очень маленькой. Он сравнил эти деньги со стоимостью однокомнатной квартиры в центральном районе Москве.

"В наше время 140 тысяч долларов (да еще на несколько государств!) это просто ничто," — заявил Владимир Джабаров.

Политик рассказал, что РФ никогда не делала ничего плохого для балканских государств, а, наоборот, всегда поддерживала коренные народы этих земель в борьбе за независимость. Владимир Джабаров уверен, что США действует в целях пропагандисткой атаки против России.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх