Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Студия Warner Bros. передумала выпускать фильм про Супергерл

Warner Bros. сделает упор на историю Супермена.
332 7 Мая 2020 15:23 Шоу-бизнес
Студия Warner Bros. передумала выпускать фильм про Супергерл
Студия Warner Bros. передумала выпускать фильм про СупергерлКадр из фильма Супергерл 1984 -
Загрузка...

Студия Warner Bros. пока не собирается выпускать полнометражный фильм по мотивам комиксов, посвященных Супергерл. Об этом, ссылаясь на ресурс  Heroic Hollowood, рассказали в издании Comic Book.

Сообщается, что организация решила бросить все свои силы на создание новых картин про Супермена. Сейчас непонятно, означает ли это, что в роли знаменитого криптонца зрители снова увидят британского актера Генри Кавилл, который ранее уже снимался в фильмах режиссера Зака Снайдера. Представители Warner Bros. пока не дали никаких комментариев на этот счет.

Отметим, что осенью 2018 года Кавилл заявил, что больше не собирается играть Супермена в киновселенной DC. По информации СМИ, такое решение было принято после того, как актер не смог согласовать условия его участия в фильме «Шазам». 

Согласно мифологии DC, героиня, которая потом будет названа Супергерл, была совсем еще маленькой, когда ей пришлось покинуть родную планету Криптон вместе с младенцем, известным далее под именем Кларк Кент. В 2015 году был выпущен первый сезон сериала «Супергерл», в котором снимались Мелисса Беноист.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх