Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аркатов: действия во время пандемии показали наплевательское отношение КПРФ к россиянам

Запрет на массовые мероприятия из-за ситуации с коронавирусом не останавливает членов КПРФ от совершения поступков на грани сумасшествия, заявил политолог Иван Аркатов.
94 7 Мая 2020 15:31 Общество
Аркатов: действия во время пандемии показали наплевательское отношение КПРФ к россиянам
Аркатов: действия во время пандемии показали наплевательское отношение КПРФ к россиянамФедеральное агентство новостей-Станислав Черушев
Загрузка...

Ярким примером стало возложение цветов к Мавзолею в честь 150-летия Владимира Ленина, а через некоторое время думский депутат от КПРФ Леонид Калашников получил положительный результат теста на коронавирус. Позже заболевание подтвердили у его коллеги по партии Дмитрия Новикова. Однако, по мнению политиков, болезнь никак не связана с проведением массовых мероприятий.

Поведение членов КПРФ показывает их наплевательское отношение к гражданам России, заявил Аркатов в интервью изданию iReactor. Коммунисты готовы проигнорировать рост числа выявленных случаев COVID-19 и устроить очередное мероприятие.

"На мой взгляд, в дальнейшем тем людям, которые, возможно, колебались и могли бы стать сторонниками КПРФ, теперь будет сложно их поддерживать", — отметил политолог.

Со временем КПРФ растеряли свое отношение к коммунистической идеологии. От партии остались только название и символика, считает Аркатов. Находящиеся в составе фракции люди говорят одно, а делают совершенно другое. Коммунисты стали жить ради популярности и "хайпа", отдельно подчеркивает эксперт. Аркатов уточнил, что для тех, кто призывает россиян к участию в массовых мероприятиях, должна быть предусмотрена отдельная мера наказания.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх