Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Омской области сообщат населению об изменении с 11 мая режима самоизоляции

Президент России Владимир Путин поручил главам регионов подготовиться к постепенному снятию ограничений с 12 мая текущего года.
1038 7 Мая 2020 17:19 Общество
Власти Омской области сообщат населению об изменении с 11 мая режима самоизоляции
Власти Омской области сообщат населению об изменении с 11 мая режима самоизоляцииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Губернатор Омской области Александр Бурков 8 мая на очередном совещании омского оперштаба по коронавирусу озвучит планы по выходу Омской области из режима самоизоляции.

Ранее, 6 мая, президент РФ Владимир Путин поручил главам регионов подготовиться к постепенному снятию ограничений с 12 мая. Все ограничения будут сниматься в зависимости от текущей ситуации с распространением коронавирусной инфекции в каждом регионе. Поэтому в каких-то регионах это будет происходить быстрее, а где-то медленней, с учетом рекомендаций Роспотребнадзора.

По прогнозам, в Омской области этот процесс будет проходить достаточно быстро, так как в регионе сложилась более-менее благоприятная ситуация с распространением инфекции.

О снятых ограничениях и о том, какие из них будут сняты сейчас, а какие сохранятся до особых распоряжений властей, омичи узнают завтра, 8 мая из обращения губернатора в прямом эфире, который будет транслироваться в 8:00 на «12 канале» и «России - 24».

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх