Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крупнейшая российская обувная сеть покидает Украину

Крупнейшая российская обувная сеть закрывает магазины и покидает Украину.
16:18 17 Августа 2016 1731
Крупнейшая российская обувная сеть покидает Украину

Киев (Украина), 17 августа — Крупнейшая российская розничная обувная сеть Centro закрывает все свои магазины на территории Украины.

По словам бывшего сотрудника фирмы, все магазины ритейлера должны были закрыться до первого августа, однако процесс затянулся из-за невыплаченных задолженностей перед партнерами.

Представители компании связывают все проблемы на украинском рынке с экономическим кризисом, из-за которого спрос упал почти на 50%.

На сайте компании теперь нельзя найти адреса магазинов в Незалежной, а для связи указан только российский номер телефона.

Напомним, что компания Centro была крупнейшей обувной сетью, в магазинах которой продавалась недорогая молодежная обувь. Компания вышла на украинский рынок в 2011 году. В 2013 году российская сеть насчитывала более 120 торговых мест, однако, начиная с текущего года, количество магазинов стало неизменно падать.

Centro – не первая фирма, покинувшая украинский рынок недорогой обуви. Так, в начале августа компания MTI приняла решение о закрытии сети Plato, главной причиной такого решения, как заявили, являются неудовлетворительные финансовые результаты.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать