Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серуканов: Навальный доводил Соболь до конвульсий и истерики

Экс-юрист ФБК Виталий Серуканов рассказал, как скандальный блогер Алексей Навальный готовил к дебатам своего "юриста" Любовь Соболь. Он отметил, что женщина доводилась до истерических слез.
251 7 Мая 2020 17:40 Политика
Серуканов: Навальный доводил Соболь до конвульсий и истерики
Серуканов: Навальный доводил Соболь до конвульсий и истерики
Загрузка...

Юрист ФБК, признанного иноагентом, Любовь Соболь рассказала в эфире канала "Дождь" о том, что в "фонде" царит "демократичная атмосфера". Тем не менее, Соболь всячески уходила от вопросов о Навальном. Она упоминала о спорах с основателем ФБК, но не смогла назвать их причину, передает издание Nation News.

Экс-юрист ФБК Виталий Серуканов в стриме RT "Прекрасная Россия бу-бу-бу" вспомнил о тиранических методах, свойственных Навальному по отношению к сотрудникам. Он рассказал, что подчиненные блогера часто жалуются на плохие условия труда. Серуканов вспомнил, как Навальный готовил Соболь к дебатам с Ксенией Собчак. Навальный не стал выходить на поединок сам: он решил "натренировать бойца".

Серуканов рассказал, что подготовка Соболь к дебатам в 2016 году выглядела как избиение. Экс-юрист ФБК подчеркнул, что блогер доводил женщину до истерических слез.

"Соболь билась в конвульсиях, в истерике.", — отметил бывший сторонник Навального.

По его словам, выставлять натренированную женщину вместо себя, при этом освещать поединок из своего дома, — это не по-мужски.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх