Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иван Янковский пожаловался на непростой характер Марии Шукшиной

Молодой актер вспомнил, как непросто было работать с Марией Шукшиной 12 лет назад. Заслуженная артистка РФ все время была недовольна игрой и поведением сына Оксаны Фандеры.
739 7 Мая 2020 18:16 Шоу-бизнес
Иван Янковский пожаловался на непростой характер Марии Шукшиной
Иван Янковский пожаловался на непростой характер Марии ШукшинойТАСС-Григоров Гавриил
Загрузка...

Первую экранную роль Иван Янковский сыграл в фильме "Индиго", когда ему было 18 лет. Молодой актер предстал перед зрителями в амплуа лидера группы подростков с экстрасенсорными способностями. Сам герой Янковского также по сценарию обладал суперсилой. Известная актриса Мария Шукшина играла неоднозначную роль — то ли мудрая директриса, то ли властная злодейка. 

Иван Янковский вспоминает, что Шукшина постоянно была недовольна его поведением и игрой. Однажды актриса сказала, что если бы мальчик был ее сыном, она бы его убила. Однако Янковский справедливо замечает, что трудный характер артистки и критика помогли ему развить злость, которая была необходима для роли. 

С момента первой серьезной роли Ивана Янковского прошло 12 лет. Сейчас актера узнают по работе в нашумевшем фильме "Текст" Клима Шипенко. Там он предстал в роли персонажа-антагониста, подлого и коррупционного молодого майора.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх