Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналист Толчин призвал свергнуть Трампа, а не расследовать домогательства Байдена

Проработавший на протяжении многих лет в Конгрессе США в качестве корреспондента издания The New York Times 91-летний Мартин Толчин отказался от своего призыва расследовать обвинения в домогательствах кандидата на пост главы США Джо Байдена.
245 7 Мая 2020 19:12 Политика
Журналист Толчин призвал свергнуть Трампа, а не расследовать домогательства Байдена
Журналист Толчин призвал свергнуть Трампа, а не расследовать домогательства БайденаGlobal Look Press-Yuri Gripas
Загрузка...

В своем открытом письме редактору NYT он заявил, что ему не важно, насколько правдивы или нет обвинения со стороны Тары Рид, поскольку его главная задача — свергнуть Трампа и "короновать" Байдена, пишет News.ru.

В прошлые выходные издание опубликовало статью, в которой призвало Демократический национальный комитет (DNC) заняться расследованием обвинений в адрес кандидата от этой партии. Сам Толчин опасается, что расследование может сыграть против Байдена в ходе президентской гонки с Трампом.

В минувшем месяце Тара Рид, которая является экс-сотрудницей офиса Байдена, обвинила его в домогательствах, совершенных им около 30 лет назад. Директор по коммуникациям предвыборного штаба Байдена Кейт Бэдингфилд отвергла эти обвинения и заявила, что это "выдумка". Пять сотрудников штаба Байдена, работавших с ним в то время, заявили, что не слышали ни о чем подобном, а двое даже не смогли вспомнить, кто такая Рид.

Выборы президента должны пройти в США 3 ноября 2020 года. Единственным кандидатом от Демократической партии выступает Джо Байден.

В США с 2016 года пытаются найти "русский след" в президентских выборах. Расследование вел спецпрокурор Роберт Мюллер, потративший миллионы долларов американских налогоплательщиков на расследование. Он так и не смог предоставить доказательств "вмешательства" РФ в президентскую гонку США и принял решение уйти в отставку, признав провал своего расследования.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх