Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Sony представила новые беспроводные наушники WF-SP800N

Покупателю придется заплатить за эти наушники $200.
1300 7 Мая 2020 19:52 Технологии
Sony представила новые беспроводные наушники WF-SP800N
Sony представила новые беспроводные наушники WF-SP800Npixabay.com-PD
Загрузка...

Сегодня, 7 мая, Sony представила свои последние действительно беспроводные (TWS) наушники WF-SP800N. Они поставляются с системой активного шумоподавления (ANC), а также устойчивостью к воздействию воды и пыли (IP55). Устройство имеет большое время автономной работы, что позволяет людям продолжать тренировки или выполнять любые другие задачи без отвлекающих факторов.

Новые наушники от Sony являются частью серии Extra Bass, имея дизайн-вкладыш и регулируемую поддержку дуги. Каждый «бутон» весит 9,5 грамма, что немного тяжелее обычных наушников данного типа. С внешней стороны устройства расположено сенсорное управление, а также адаптивное управление, которое позволяет с помощью звука регулировать режимы ходьбы, бега и других движений. Также есть возможность вывести звук через приложение Sony для подключения наушников. Они взаимодействуют со смартфоном через Bluetooth 5.0 и работают как с Android, так и с iOS.

Аккумулятор - это область, в которой Sony стремится превзойти WF-SP800 (предыдущая версия гаджета), поэтому наушники рассчитаны на 9 часов автономной работы с включенным ANC (13 часов без подзарядки), в то время как чехол для переноски добавляет еще 9-13 часов в зависимости от того, включено ли шумоподавление. По словам представителей компания Sony, быстрая 10-минутная зарядка даст устройству 1 час автономной работы. К сожалению, наушники не поддерживают возможность беспроводной зарядки.

Sony WF-SP800N выпускается в черном, белом, синем и оранжевом цветах. Покупателю придется потратить на эти наушники $200 (примерно 14 000 рублей). Приобрести их можно на официальном сайте Sony.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх