Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Члены правительства доложили Мишустину о мерах поддержки экономики

Пакет мер, направленный на восстановление нормальной работы экономики после поэтапного снятия коронавирусных ограничений, обсудил премьер-министр Михаил Мишустин в ходе онлайн-совещания с правительством.
889 7 Мая 2020 20:30 Экономика
Члены правительства доложили Мишустину о мерах поддержки экономики
Члены правительства доложили Мишустину о мерах поддержки экономикиkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

План, оговаривающий дополнительные формы помощи бизнесу и населению, президент Владимир Путин поручил подготовить в конце апреля. Спикер Госдумы Вячеслав Володин обещал, что документ будет рассмотрен 8 мая в приоритетном порядке, а глава Минфина Антон Силуанов оценил расходы на поддержку экономики более чем в 6,5% ВВП. Положительное воздействие должно оказать прежде всего возвращение к полноценной работе предприятий промышленности и строительства.

Стоит отметить, что глава кабмина Мишустин вышел на связь из медучреждения, где он уже около недели проходит лечение в связи с диагностированным COVID-19.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх