Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дуров заявил, что герои фильма Дудя обходят острые углы при рассказе о Кремниевой долине

Герои фильма Юрия Дудя демонстрируют одну очень американскую черту — обходят острые углы и концентрируются на позитивных сторонах жизни в Кремниевой долине. Об этом заявил основатель Telegram Павел Дуров.
923 8 Мая 2020 3:41 Общество
Дуров заявил, что герои фильма Дудя обходят острые углы при рассказе о Кремниевой долине
Дуров заявил, что герои фильма Дудя обходят острые углы при рассказе о Кремниевой долинеGlobal Look Press-lukomore. org
Загрузка...

Павел Дуров после просмотра фильма Юрия Дудя про переехавших в Кремниевую долину специалистах написал о семи причинах, по которым не стоит молодым предпринимателям переезжать в Сан-Франциско. В своем посте в Telegram-канале программист назвал США жестким полицейским государством. Также он сообщил, что в Америке дорого и малоэффективно лечиться, и напомнил, что США лидируют по ожирению. 

Предприниматель сообщил, что Кремниевая долина — это несколько деревень с ограниченной культурной жизнью, а в ближайшем Сан-Франциско процветает преступность. Дуров также отметил плохой уровень среднего образования в США и высокие налоги. Также он написал, что паспорт США является постоянным экономическим крепостным правом. Еще двумя причинами, по которым не стоит переезжать жить и вести бизнес в США, по мнению Дурова, являются дороговизна разработок и бесперспективность американского рынка в XXI веке.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх