Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Успенская опубликовала фото на кровати в образе "зайки" и заявила о съемках в Playboy

Певица Любовь Успенская взбудоражила поклонников, заявив о съемках для журнала Playboy. Она опубликовала фото в образе "зайки".
566 8 Мая 2020 6:16 Шоу-бизнес
Успенская опубликовала фото на кровати в образе "зайки" и заявила о съемках в Playboy
Успенская опубликовала фото на кровати в образе "зайки" и заявила о съемках в Playboywikipedia.org-Alex0074 CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Публикация появилась в Instagram 66-летней исполнительницы. На фото Успенская сидит на кровати, а на ее голове — "ушки". Певица с иронией заявила, что вживается в роль "зайки" для участия в фотосессии для знаменитого журнала Playboy. Однако некоторые подписчики восприняли пост Успенской всерьез.

Некоторые интернет-пользователи откровенно заявили, что с таким "располневшим" телом ей не стоит появляться на обложке, так как соревноваться с молодыми моделями Успенской не по силам.

"Образ Солохи для плейбоя?", — пишут в комментариях.

"Будете в бикини фотографироваться?", — недоумевают пользователи.

Молодой певец Леван Кбилашвили прокомментировал слухи о романе с Успенской. Он заявил, что считает ее женщиной "с большой буквы". 

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх