Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Доктор Комаровский рассказал о безопасном транспорте для летних путешествий

Россиянам не стоит отказываться от летнего отдыха в 2020 году, считает доктор Евгений Комаровский. Он рассказал о безопасном транспорте для путешествий летом на фоне пандемии коронавируса.
297 8 Мая 2020 6:58 Общество
Доктор Комаровский рассказал о безопасном транспорте для летних путешествий
Доктор Комаровский рассказал о безопасном транспорте для летних путешествийФедеральное агентство новостей-vk.com Доктор Комаровский. Официальная страница pixabay.com
Загрузка...

Безопаснее всего путешествовать на личном автомобиле. Комаровский рекомендует при этом регулярно проветривать салон и обрабатывать отдельные участки антисептиком. С собой, как отметил доктор, следует взять запас лекарств, санитайзеров и влажных салфеток. Информацией об этом он поделился на своем YouTube-канале.

Туристам, по словам Комаровского, стоит убедиться, что в отпуске у них будет безопасное жилье. Путешественники также должны соблюдать возможные ограничения, введенные местными властями.

Отказываться от летнего отдыха доктор настоятельно не рекомендует. Он отметил, что путешествие позволит укрепить иммунитет и подготовиться к наступлению второй волны COVID-19, которая может нагрянуть нынешней осенью.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх