Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Sohu: Россия необычно отреагировала на прибытие кораблей НАТО в Баренцево море

Ударная группа ВМС США, состоящая из трех ракетных эсминцев и британского фрегата, в начале этой недели вошли в Баренцево море. Эксперты из КНР решили, что реакция Кремля на эту ситуацию была неожиданной.
527 8 Мая 2020 10:00 Армия
Sohu: Россия необычно отреагировала на прибытие кораблей НАТО в Баренцево море
Sohu: Россия необычно отреагировала на прибытие кораблей НАТО в Баренцево мореwikipedia.org-U.S. Navy photo by Mass Communication Specialist 3rd Class Patrick GearhiserОбщественное достояние
Загрузка...

Последнее появление военных кораблей НАТО в данном районе было более 40 лет назад. По неизвестной причине в столь сложное для всего мира время лидеры США и Великобритании решились на операцию у границ России.

Москва обычно жестко отвечает на провокации такого рода, но не сейчас. Вероятно, Запад своими действиями хотел спровоцировать РФ, но у него ничего не вышло, пишет издание  "ПолитРос".

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх