Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Калужский психбольной стал предполагаемым виновником взрыва газа в жилом доме

Взрыв бытового газа случился в пятиэтажном жилом доме по улице Баррикад в Калуге. В результате происшествия никто не пострадал, сообщил и.о. главы Калуги Дмитрий Денисов.
122 8 Мая 2020 12:51 Происшествия
Калужский психбольной стал предполагаемым виновником взрыва газа в жилом доме
Калужский психбольной стал предполагаемым виновником взрыва газа в жилом доме61.mchs.gov.ru-Главное управление МЧС России по Ростовской области
Загрузка...

Происшествие произошло вечером в 20:07 в четырехкомнатной квартире на четвертом этаже. Установлено, что в жилом помещении произошел взрыв газовоздушной смеси. Возгорания, к счастью, не последовало, однако ударной волной выбило стекла в квартире и подъездные окна, сообщает издание "Калужские ведомости".

Стало известно, что взрыв газа мог произойти по вине психически больного инвалида второй группы. После инцидента он был отправлен в областную психиатрическую больницу на Бушмановку, сообщил Денисов.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх