Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Игроки в Mortal Kombat 11 пожаловались на высокую цену дополнения Aftermath

Новое сюжетное дополнение для Mortal Kombat добавит в игру трех персонажей, арены и добивания.
926 8 Мая 2020 13:31 Технологии
Игроки в Mortal Kombat 11 пожаловались на высокую цену дополнения Aftermath
Игроки в Mortal Kombat 11 пожаловались на высокую цену дополнения AftermathPrt Scr youtube.com-Mortal Kombat
Загрузка...

Стоимость нового расширенного издания Mortal Kombat 11: Aftermath, которое будет включать сюжетное дополнение и трех новых персонажей, возмутила пользователей Сети.

Разработчики файтинга NetherRealm Studios (NRS) ранее анонсировали расширенное издание для Mortal Kombat 11. Новая версия получила название Aftermath и будет включать саму игру, Kombat Pack (шесть персонажей боевого набора) и дополнение Expansion (три новых персонажа и сюжетное дополнение).

Mortal Kombat 11: Aftermath позиционируется издателем как полный набор дополнительного платного загружаемого контента (DLC) и, соответственно, ориентирован на новых игроков. В то же время дополнение Expansion — это только нововведения, которые добавляются в MK с выходом Aftermath, а именно продолжение сюжета и три новых персонажа в лице Фуджина, Шивы и Робокопа. Таким образом, Expansion предлагается для тех, кто уже приобрел Mortal Kombat и Kombat Pack.

Игроки в Mortal Kombat 11 пожаловались на высокую цену дополнения Aftermath

Многие пользователи Сети были возмущены ценовой политикой издателя. Такое мнение обусловлено тем, что стоимость дополнения Expansion незначительно ниже цены на Aftermath, что многие сочли несправедливым решением по отношению к старым игрокам, ранее купившим Premium Edition.

Нашлись и те, кто был удивлен решением NRS добавить в Mortal Kombat Робокопа.

«Подождите… Что?? Робокоп в Mortal Kombat???? Я изо всех сил старался понять добавление Джокера в игру, но это уже выглядит просто безумно», — написал @michaelkeith16.

Но больше всего негодования вызвала именно стоимость дополнения.

«Привет Тайлер, я приобрел игру по предзаказу и наслаждался ей в течение года. Но я думаю, что ценовая политика Aftermath DLC ошибочна в аргентинском магазине Steam. DLC сам по себе стоит в половину дороже базовой версии игры и втрое дороже, чем боевой набор. Здесь все верно?» — возмутился @SantiPiermattei.

«Если вы считаете, что цена на MK11: Aftermath — это нормально, то вы подставное лицо NRS. Не поймите меня неправильно, то, что делает NRS — это хорошо, но ценовая политика просто смешна. Но это ваши деньги, вы можете делать с ними что захотите», — написал @2YasRecords.

«Что за черт, NetherRealm, с чрезмерной ценой на Mortal Kombat 11: Aftermath. Мне кажется, это слишком дорого и несправедливо по отношению к тем, кто купил премиум издание», — заявил @Degel_w.

«Я думаю, что пропущу #MK11Aftermath. Я купил базовую игру пять раз, три из них - предзаказ премиум издания. Однако цена Aftermath выглядит несколько удручающе. Контент неплох, однако цена и сам факт, что я должен покупать продолжение истории — абсурд. Кроме того, $60 за базовую игру, боевой набор, второй боевой набор против $40 за второй боевой набор», — возмутился @DCider455.

«Я в восторге от MK11: Aftermath… Но что с ценой? Так как я предзаказал игру, теперь, если я хочу купить оба DLC-пака, я должен заплатить $140 — $60 за игру и $40 за два боевых набора. Это безумие само по себе», — сказал @SandstormWyvern.

«Здорово. Mortal Kombat: Aftermath стоит $40. Вы полагали, что WB подумают что-то вроде «сейчас пандемия, у людей не так много денег, правильно было снизить цену», но нет», — резюмировал @Theslasher411.

Источник видео: Mortal Kombat

Выход Aftermath запланирован на 26 мая на PC, PS4, Xbox One и Switch. Вместе с обновлением все владельцы базовой версии Mortal Kombat 11 бесплатно получат новые добивания — Freindship и Stage Fatalities, а также три арены — классические Dead Pool и Soul Chamber и одну абсолютно новую.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх