Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В России предложили продавать автомобили напрямую с заводов

Автоэксперт Дмитрий Попов предложил покупать транспортные средства в России прямо у завода. По мнению специалиста, это поможет сэкономить деньги.
3124 8 Мая 2020 15:46 Общество
В России предложили продавать автомобили напрямую с заводов
В России предложили продавать автомобили напрямую с заводовФедеральное агентство новостей-Ахмад Марзук
Загрузка...

Продажи автомобилей упали во всем мире. Сам Дмитрий Попов не торопится покупать машину, так как такая большая покупка может сильно ударить по карману. Причиной подобному стала пандемия китайского коронавируса во всем мире, вызвавшая экономический кризис. По мнению автоэксперта, производители должны заняться разработкой бюджетных комплектаций.

В настоящий момент цены на транспортные средства являются определяющим фактором для спроса, передает издание iReactor. Эксперт отметил, что в 1990 годах автомобиль можно было купить прямо у завода. У каждого производства был свой собственный магазин. Попов уверен, что повысить спрос на авто поможет разработка бюджетных комплектов и уменьшение цен.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх