Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В России стартовали продажи электрогрузовика "Муравей"

Московский автодилер продает электрогрузовики отечественного производства за 1,2 млн рублей.
1509 8 Мая 2020 17:16 Общество
В России стартовали продажи электрогрузовика "Муравей"
В России стартовали продажи электрогрузовика "Муравей"romanov-motors.ru-Романов моторс
Загрузка...

Российский электрокар "Муравей" стал доступен для продажи. "Романов-Моторс" начал продавать электрогрузовики в пятницу, 8 мая. Автомобиль предназначен для работы на складах, предприятиях и парковых зонах.

Автомобиль "Муравей" создан на Тульском машиностроительном заводе. Свое название и форму он получил от советского мотороллера, который выпускался с 1959 по 1995 годы. Спустя почти 25 лет "Туламашзавод" решил возродить производство. 

Грузовик оснащен четырьмя колесами и двухместной кабинкой. "Муравей" полностью укомплектован всеми органами управления, которыми обладает любой автомобиль. В длину размер электрогрузовика достигает почти 3,5 метра (3 470 мм), в ширину полтора метра, а в длину – два метра сто сантиметров. Грузоподъемность транспорта составляет одну тонну.

На одном заряде электрокар способен проехать от 70 до 90 километров. Мощность у транспорта небольшая, всего 5 лошадиных сил.Грузовой электромобиль стоит 1 миллион 250 тысяч рублей.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх