Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новая Зеландия разрешила продолжить съемки нового «Аватара»

Зрители смогут увидеть «Аватар-2» 17 декабря 2021 года.
1335 8 Мая 2020 18:38 Шоу-бизнес
Новая Зеландия разрешила продолжить съемки нового «Аватара»
Новая Зеландия разрешила продолжить съемки нового «Аватара» Кадр из кф Аватар-
Загрузка...

Съемочные группы, работающие над картинами «Аватар» и «Властелин колец», смогут продолжить заниматься своей деятельностью на территории Новой Зеландии. Дело в том, что правительство этой страны в значительной степени ослабило карантинные меры и объявило о возобновлении всех шагов по кинопроизводству.

Режиссер Джеймс Кэмерон начал работать с членами своей команды Weta Digital над всем визуальным рядом, который будет использован в новом «Аватаре». Теперь они смогут приступить непосредственно и к натурным съемкам.

В Twitter-аккаунте «Аватара» уже можно наблюдать фото процесса создания картины в декорированных павильонах. На съемки всех последующих частей сиквела Кэмерон планирует задействовать свыше $1 миллиарда.

По некоторой информации, «Аватар 2» появится в мировом прокате 17 декабря 2021 года. Тем не менее, эксперты все еще называют ситуацию по коронавирусу в стране нестабильной – страховки от начала второй волны заражений пока по-прежнему нет.

 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх