Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кудряшов: заявления ПНС Ливии о России основаны на фейках

Антироссийская кампания, развернутая недавно рядом западных СМИ, используется террористами ПНС Ливии для обвинений в адрес нашей страны. Речь идет о публикациях в NYT, Bloomberg и Reuters, где рассказывается о присутствии ЧВК "Вагнера" в Ливии.
304 8 Мая 2020 19:38 Политика
Кудряшов: заявления ПНС Ливии о России основаны на фейках
Кудряшов: заявления ПНС Ливии о России основаны на фейкахwikipedia.org-Brigitte N. Brantley
Загрузка...

Отсутствие доказательств участия ЧВК "Вагнера" в ливийских событиях не смущает западных журналистов. Федеральное агентство новостей напомнило, что после публикаций фейков в NYT, Bloomberg и Reuters их под копирку и с такими же тезисами пересказала телерадикомпания Deutsche Welle, которая давно известна своей антироссийской направленностью.

Представитель Восточного Правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов в беседе с корреспондентом ФАН рассказал о том, как он сам стал жертвой вброса, в котором он из представителя превратился в куратора Восточного Правительства Ливии. Он отметил, что ПНС Ливии опирается на фейки в своих заявлениях против России.

Между тем Запад молчит о преступлении ПНС Ливии — незаконном удержании в тюрьме "Митига" двух российских социологов — Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Кудряшов подчеркнул, что это невинные люди, которые занимались своей работой, но данные, полученные ими оказались столь болезненными для Сарраджа, что он решил упрятать россиян в тюрьму.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх