Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вице-премьер Чернышенко спрогнозировал сроки выхода России из режима самоизоляции

Россия может выйти из режима самоизоляции в третьей декаде мая или начале июня. Об этом сообщил вице-премьера Дмитрий Чернышенко.
583 8 Мая 2020 21:32 Общество
Вице-премьер Чернышенко спрогнозировал сроки выхода России из режима самоизоляции
Вице-премьер Чернышенко спрогнозировал сроки выхода России из режима самоизоляцииwikipedia.org-АО Газпром-медиа Холдинг CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Политик в интервью телеканалу "Россия-1" заявил, что ограничения, введенные в рамках борьбы с коронавирусом, могут быть сняты в разных регионах в конце мая или начале июня, передают "Известия". Нужно учитывать эпидемиологическую ситуацию в каждом субъекте России.

Чернышенко также отметил, что, если будут соблюдаться все рекомендации россиянами, то уже в конце лета возможна единичная регистрация случаев коронавируса. Вице-премьер добавил, что прогнозы могут ошибаться, и по большей части все зависит от того, носят ли люди маски и перчатки, и соблюдают ли другие меры безопасности.

Сейчас в России выявлено более 187 тыс. случаев коронавируса. Из них более 26 тыс. пациентов выздоровели. Всего в мире зафиксировано более 3,9 млн случаев коронавиурса.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх