Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЛНА опровергла свою причастность к обстрелу посольства Италии в Триполи

Силы Ливийской национальной армии не обстреливали жилые районы столицы Триполи. Об этом сообщает официальный представитель ЛНА Ахмад Мисмари.
340 9 Мая 2020 2:54 Политика
ЛНА опровергла свою причастность к обстрелу посольства Италии в Триполи
ЛНА опровергла свою причастность к обстрелу посольства Италии в ТриполиPrt Scr youtube.com-Speciale Libia
Загрузка...

Италия в минувшую пятницу осудила атаку около резиденции посла страны. Итальянский МИД возложил вину за обстрел на ЛНА, сообщив о смерти двух человек.

Мисмари в ответ на данные заявления подчеркнул, что генштаб ЛНА обязался защищать жизни простых граждан, а также дипмиссии и офисы международных организаций. По его словам, ЛНА полностью отрицает обвинения, поскольку подобные действия противоречат международному праву, информирует ФАН.

Также Мисмари отметил, что террористические организации не гнушаются совершать грязные преступления в отношении иностранных посольств и международных организаций в Триполи, чтобы настроить мнение общественности против ЛНА. По его словам, произошедшая накануне атака укладывается в эти рамки.

Представитель ЛНА напомнил, что за последние годы боевики многократно атаковали и грабили посольства в Триполи.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх