Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев пожаловался на травлю со стороны блогеров и назвал их "ничтожествами"

Российский журналист Владимир Соловьев пожаловался на травлю со стороны представителей СМИ и Telegram-каналов. Участников данного процесса Соловьев назвал "продажными ничтожествами".
507 9 Мая 2020 5:58 Общество
Соловьев пожаловался на травлю со стороны блогеров и назвал их "ничтожествами"
Соловьев пожаловался на травлю со стороны блогеров и назвал их "ничтожествами"Pr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев рассказал, что многие российские блогеры и сотрудники СМИ, имен которых называть он не стал, выкладывают шквал критики на своих Telegram-каналах. Соловьев назвал подобных блогеров и журналистов "продажными ничтожествами".

Телеведущий пожаловался, что его никто не защитил, кроме близких друзей. Весь ажиотаж вокруг его персоны складывается из-за меркантильных целей заработка на платформе Telegram-канала, считает Соловьев.

В прошлом месяце у телеведущего разгорелся спор со спортивным журналистом и комментатором Василием Уткиным. Конфликт между популярными личностями начался после того, как Уткин негативно высказался в адрес российского правительства.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх