Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Врач Анфиса Лепехова рассказала, как избежать выпадения волос во время самоизоляции

Недостаток свежего воздуха во время самоизоляции может привести к ухудшению состояния волос и их выпадению. Как предотвратить этот недуг рассказала кандидат медицинских наук Анфиса Лепехова.
228 9 Мая 2020 8:10 Общество
Врач Анфиса Лепехова рассказала, как избежать выпадения волос во время самоизоляции
Врач Анфиса Лепехова рассказала, как избежать выпадения волос во время самоизоляцииpixabay.com-
Загрузка...

Анфиса Лепехова уточнила, что для здоровья волос необходимо выходить чаще на балкон или проводить больше времени возле открытого окна, а также не забывать регулярно мыть голову. Специалист отметила, что нехватка воздуха плохо воздействует не только на волосы, но и на организм в целом.

По ее словам, при нехватке свежего воздуха начинают активно вырабатываться гормоны стресса, которые сильно влияют на рост волос. Она отметила, что стрессовое состояние человек может испытывать и просто на фоне режима самоизоляции. Все актуальные данные о количестве заражений коронавирусом в мире и России можно узнать на официальном портале стопкоронавирус.рф.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх