Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посол РФ в США назвал неприемлемыми попытки принизить роль СССР в Победе

Кампания по дезинформации с целью принизить роль СССР в Победе, которую проводят ряд стран, включая Соединенные Штаты Америки, неприемлема. Об этом заявил посол России в США Анатолий Антонов.
366 9 Мая 2020 9:06 Политика
Посол РФ в США назвал неприемлемыми попытки принизить роль СССР в Победе
Посол РФ в США назвал неприемлемыми попытки принизить роль СССР в Победеwikipedia.org-U.S. Mission Geneva
Загрузка...

Россия не должна молчать в ответ на попытки по принижению роли Советского Союза в победе над нацизмом со стороны США и ряда стран, некоторые из которых даже пытаются заявлять, что это СССР развязал Вторую мировую войну, что совершенно неприемлемо, отметил посол. Антонов признался, что не может себе представить, как люди сегодня могут быть способны на такое кощунство, учитывая потери, которые понес советский народ.

Посол РФ убежден, что российская сторона не должна молчать в ответ. Об этом нужно говорить, но говорить спокойно и аргументированно, чтобы попытаться донести до простых американцев, европейцев и всех людей на Земле, что именно советский солдат освободил Европу. Никто не заставит забыть об этом, заключил Антонов.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх