Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперты составили рейтинг самых быстро ржавеющих иномарок в России

Самой ненадежной машиной эксперты признали китайский кроссовер Geely Emgrand X7.
247 9 Мая 2020 11:07 Общество
Эксперты составили рейтинг самых быстро ржавеющих иномарок в России
Эксперты составили рейтинг самых быстро ржавеющих иномарок в Россииgeely.com-Geely
Загрузка...

Автоэксперты составили ТОП-5 самых быстро ржавеющих иномарок на вторичном рынке России. Рейтинг плохо защищенных от коррозии автомобилей опубликовали на портале Njcar.ru.

Последнюю строчку рейтинга занимает Ford Mondeo образца 2006-2010 года. Эксперты уверяют, что первые 5-6 лет кузов машины выглядит неплохо, но по истечение этого срока днище, колесные арки и пороги начинают заметно страдать от коррозии.

Четвертое место досталось Mazda 6 2005—2008 годов выпуска, у которой, как утверждают эксперты, уже через 4-5 лет активной эксплуатации ржавеют крылья, задние арки, днище и даже двери.

Третье место занимает Nissan Almera первой генерации, которая выпускалась для российского рынка в Европе с 2005 по 2006 год. По истечение 3-4 лет эксплуатации многие кузовные элементы этой машины «охватывает» ржавчина.

На втором месте оказалось семейство Opel Astra, сошедшие с конвейера в период с 2005 по 2012 годы. В число самых уязвимых для ржавчины мест вошли нижняя часть дверей, колесные арки, днище и капот.

Наконец, первое место антирейтинга занял китайский кроссовер Geely Emgrand X7 2011—2013 годов выпуска. По словам экспертов, это самый ненадежный автомобиль. Через год после начала эксплуатации у него почти не остается мест, не охваченных коррозией.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх