Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Коронавирус сорвал выход нового сезона «Американской истории ужасов»

Премьеру десятого сезона хоррор-шоу могут перенести на следующий год из-за пандемии коронавируса.
252 9 Мая 2020 12:44 Общество
Коронавирус сорвал выход нового сезона «Американской истории ужасов»
Коронавирус сорвал выход нового сезона «Американской истории ужасов»wikipedia.org-American Horror Story Public Domain
Загрузка...

«Американская история ужасов» горячо любима зрителями на протяжении более девяти лет. Сейчас поклонники находятся в предвкушении «юбилейного» десятого сезона сериала. Руководители проекта уже анонсировали возвращение на экран главных звезд франшизы – Сары Полсон, Кэти Бейтс и Эвана Питерса, а также дебют в сериале Маколея Калкина, известного по фильмам «Один дома». Однако недавно создатель сериала Райан Мерфи ошарашил фанатов новостью, что выход сезона, возможно, будет отложен на год.

Сюжет новых сезонов всегда держится в тайне, и десятый не стал исключением. Мерфи дал в своем Instagram только маленькую подсказку, намекающую на то, что действия будут разворачиваться у моря. На постере сериала изображена водная гладь и руки, вцепившиеся в берег.  Несколько дней назад в интервью изданию The Wrap Райан также рассказал, что съемки сезона сильно зависят от погодных условий – их необходимо вести летом. Он отметил, что проблема пандемии коронавирусной инфекции пока стоит остро, поэтому четкого понимания того, когда удастся возобновить работу над проектом, у создателей нет.

По словам Мерфи, пока рассматриваются два варианта: снять десятый сезон на другую тему, отложив изначальную идею до лучших времен или вовсе перенести премьеру на год, чтобы выпустить то, что планировалось. Поскольку картина уже продлена до 13 сезона, идеи для нового сюжета у создателей явно есть, однако пока не ясно, как будет развиваться ситуация. В худшем случае поклонникам ужасов придется ждать до 2021 года.

«Американская история ужасов» – американский хоррор-сериал, выходящий на канале FX. В каждом сезоне рассказывается отдельная и самостоятельная жуткая история, чаще всего никак не связанная с предыдущими, а ключевые актеры франшизы принимают на себя новые и абсолютно разные роли.

Накануне «НьюИнформ» сообщало о том, что в новом сезоне «Американской истории ужасов» Маколей Калкин снимется в постельной сцене с 71-летней актрисой Кэти Бейтс. Сам Калкин заметил, что «возможно, родился для этой роли».

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх