Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Первый шок жителей Киева от евроинтеграции

Пресса уже сообщала, в какой ужас пришли жители столицы Украины получив первые квитанции за ЖКХ.
20:41 17 Августа 2016 109
Первый шок жителей Киева от евроинтеграции
Загрузка...

Киев (Украина), 17 августа – Жители Киева в полной мере начинают ощущать прелести европейской жизни после получения квитанций по оплате услуг ЖКХ.

С 1 июля текущего года выросла цена за горячую воду в 2 раза и достигла 83 грн (207 рублей) за кубометр. Местная пресса уже сообщала, в какой ужас пришли жители столицы Украины получив первые квитанции за прошедший месяц. Несмотря на отсутствие горячей воды, столичная семья, состоящая из 4 человек и проживающая на 64 м2, заплатила 997 грн (2,5 тыс рублей).

Городские чиновники признают, что тарифы растут по настоятельному требованию МВФ и согласию на это правительства страны. Они прекрасно понимают и то, в каких условиях окажутся рядовые граждане, над которыми нависнет угроза выселения из квартир.

Увеличение стоимости горячей воды - не единственный подарок для киевлян от правительства на пути к европейскому будущему. Так уже в два раза подорожало отопление. Теперь «младоевропейцам» предстоит оплачивать двухкомнатную «хрущевку»  в размере более 2 тыс грн (5 тыс рублей). При этом квартплата составит 4 тыс грн (10 тыс рублей). А ведь средняя зарплата в Украине составляет 5,3 тыс грн (13,2 тыс рублей).

 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать