Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный выдает мошенников за людей, якобы пострадавших от ситуации с COVID-19

Глава признанного иноагентом ФБК Алексей Навальный записал видео в период пандемии коронавируса. В ролике он рассказывает, как некоторые люди сталкиваются с проблемами и показывает граждан, занимавшихся "махинациями" с налогами.
670 9 Мая 2020 18:52 Общество
Навальный выдает мошенников за людей, якобы пострадавших от ситуации с COVID-19
Навальный выдает мошенников за людей, якобы пострадавших от ситуации с COVID-19vk.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Алексей Навальный записал и опубликовал видеоролик на своем YouTube-канале. В нем, глава так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК), блогер рассказывает о проблемах из-за коронавирусного кризиса. Навальный показывает в пример людей, которые длительное время занимались "махинациями" с налогами и ставит их в пример, сообщает "ПолитЭксперт".

Блогер Навальный в очередной раз занимается популизмом на актуальных мировых темах. Он пытается переманить на свою сторону граждан и рассчитывает продолжить организацию нелегальных митингов на территории России.

Команда ФБК пытается обратить на себя внимание в период всемирной пандемии коронавируса. Она создает проекты, направленные на концентрацию негатива в российском обществе. Глава ФБК не спешит помогать своим сторонникам и продолжает подрывать доверие немногочисленных сторонников.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх