Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юрий Лоза объяснил популярность военных песен

Известный российский исполнитель Юрий Лоза объяснил популярность военных песен, которые стали по-настоящему любимыми для многих поколений. Артист уверен, что все дело в искренности композиций.
356 9 Мая 2020 23:25 Общество
Юрий Лоза объяснил популярность военных песен
Юрий Лоза объяснил популярность военных песенАгентство городских новостей Москва-Андрей Любимов
Загрузка...

Авторы слов и музыки военных песен собственными глазами смогли увидеть ужасы войны. Страшные события разворачивались рядом с ними, и они смогли прочувствовать все трудности и лишения на себе. Именно поэтому их композиции пронизаны особой атмосферой и вызывают неподдельные эмоции у тех, кто не участвовал в Великой Отечественной войне и родился в мирное время. 

Юрий Лоза считает, что в то время музыканты говорили и думали не так, как нынешнее поколение, передает iReactor. Их композиции сильно цепляют и оставляют след в душе.

"Мы можем только додумывать, а они все это видели своими глазами", – считает певец.

Знаменитая песня "День Победы" каждый год звучит на мероприятиях, посвященных победе по всему миру. В этом году ее исполнили на 100 языках. Организаторы движения "Бессмертный полк" запустили в социальных сетях акцию, в рамках которой пользователи исполнили песни военных лет.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх