Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Седокова рассказала, чему ее научил режим самоизоляции

Режим самоизоляции стал тестом на выживание, об этом рассказала известная певица Анна Седакова на своей страничке в Instagram.
257 10 Мая 2020 0:14 Шоу-бизнес
Седокова рассказала, чему ее научил режим самоизоляции
Седокова рассказала, чему ее научил режим самоизоляцииinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

Счастье не в еде, заявила артистка. Она рассказала о контроле за своим питанием. Теперь певица ест с интервалами, но не по известной методике 16/8, а 20/4. По ее словам, она принимает пищу с 14:00 до 18:00 по московскому времени. Результаты уже есть, так как килограммы начали уходить, сообщила певица в Instagram. Для нее такой метод питания оказался несложным.

Седокова также начала контролировать свои расходы. Для этого она скачала специальное приложение для телефона, в котором записывает ежедневные траты. Артистка сообщила, что больше не разбрасывается своими деньгами, она учится инвестировать и даже поняла, что маленькие деньги под 10% лучше, чем ничего или траты "в пустоту".

Певица назвала двумя главными двигателями любого человека планирование и мечты. Также артистка поняла, что скучает по музыке и после долгой паузы она займется написанием новых песен.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх