Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Виктория Боня разочаровалась в Лондоне и возвращается в Монако

Пасмурный Лондон не оправдал надежд бывшей участницы "Дом-2" Виктории Бони, в связи с чем она решила навсегда перебраться в Монако. Звезда успела переехать перед самым закрытием государственных границ.
541 10 Мая 2020 5:16 Шоу-бизнес
Виктория Боня разочаровалась в Лондоне и возвращается в Монако
Виктория Боня разочаровалась в Лондоне и возвращается в Монакоvk.com-Виктория Боня
Загрузка...

Боня призналась, что ее восьмилетней дочери Анджелине совершенно не понравился дождливый и серый климат британской столицы. Сейчас звезда живет в доме своего бывшего супруга Александра Смерфита, который также является отцом ее дочери. Во время приезда в Лондон Боня считала, что таким образом сможет дать дочери престижное образование и начать новый бизнес, однако теперь она жалеет о своем выборе.

Звезда отметила, что уже в ближайшие дни начнет заниматься окончательным переездом в Монако. Солнечная и теплая погода на берегу моря оказалась для ей и восьмилетней Анджелине ближе. Еще одной причиной для переезда стала возможность Анджелины видеться с отцом, который проживает в Монако вместе со своей семьей.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх