Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Netflix приобрел сценарий «Людей Икс» у Саймона Кинберга

Сообщается, что компания приобрела его за миллионы долларов.
228 10 Мая 2020 12:36 Общество
Netflix приобрел сценарий «Людей Икс» у Саймона Кинберга
Netflix приобрел сценарий «Людей Икс» у Саймона Кинбергаfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Американская компания Netflix приобрел права на экранизацию сценария Саймона Кинберга, который написал «Люди икс: Темный феникс». Именно этот фильм в прошлом году стал самой провальной картиной. Сообщается, что компания приобрела его за миллионы долларов.

Отмечается, что стоимость оказалась весьма велика с учетом того, что у проекта пока нет ни постановщика, ни потенциального звездного актерского состава. Содержание будущего фильма также пока держится в секрете. Журналисты лишь предполагают, что фильм будет основан на фантастическом сюжете, исходя из предыдущих сценариев, написанных Кинбергом.

Напомним, что Саймон Кинберг является автором сценариев к таким картинам, как цикл «Люди Икс», «Фантастическая четверка», «Мистер и миссис Смит» и другим. В целом фильмы пользовались огромной популярностью у зрителей. Однако дебют Кинберга в роли продюсера, сценариста и режиссера в одном лице при создании картины «Люди Икс: Темный Феникс» оказался крайне неудачным. По итогам 2019 года фильм принес наибольшие убытки в прокате.

Отметим также, что Netflix в последнее время активно скупает сценарии и даже фильмы, находящиеся в производстве. С этой целью компания вновь вышла на рынок заимствований и увеличила свою долговую нагрузку на несколько миллиардов долларов.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх