Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В России появилось передвижное кафе на базе «буханки»

Специалисты компании переделали кузов «Буханка», заменив обычную крышу на стеклопластиковый колпак.
382 10 Мая 2020 13:45 Общество
В России появилось передвижное кафе на базе «буханки»
В России появилось передвижное кафе на базе «буханки» uaz.ru-Пресс-служба УАЗ
Загрузка...

Первое передвижное кафе создано на базе цельнометаллического фургона УАЗ 3303 российской компанией «Люкс Форм». Об этом сообщается на сайте производителя.

Уточняется, что специалисты переделали кузов «Буханка», заменив обычную крышу на стеклопластиковый колпак. Под обновленной крышей теперь скрыт боковой навес-маркиза. Отмечается, что левый борт машины можно откинуть, а внутри расположена небольшая кухня. Кроме того, левый борт можно откинуть и выдвинуть навес, когда колпак поднимается.

Таким образом, получилось мини-кафе. Автомобиль оборудован генератором в 12 кВт, к которому подключены холодильник и прочее кухонное оборудование.

Все остальное в машине осталось неизмененным. На данный момент стоимость передвижного кафе на базе «Буханки» неизвестна.

Ранее в «НьюИнформ»: УАЗ представил дом на колесах на основе «Буханки». Комплекс модернизаций позволяет за 23 дня преобразовать грузопассажирский автомобиль в «комфортный внедорожный кемпер» под названием «Байкал». 

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх